Самые полезные для здоровья суши

Суши воспринимаются как полноценный выбор еды, не в последнюю очередь потому, что один только ролл может содержать сытные углеводы , вкусные овощи и свежую рыбу . Если добавить соусы или креветки в темпуре, вкус будет еще вкуснее, хотя вы можете заподозрить, что эти суши-роллы не так полезны для вас. Подробнее на https://delivery.noriko.ru/restaurant/noriko_v_zhukovke.

Какова польза суши для здоровья?

Суши могут содержать множество разных групп продуктов, объединенных в одну. Это означает, что вы получите белки, углеводы, жиры, питательные вещества -антиоксиданты (витамин С) и жирорастворимые витамины , такие как и К. В зависимости от того, что вы заказываете, суши также могут содержать:

Здоровые жиры

Все виды рыбы содержат белок , но лишь некоторые содержат жиры омега-3 . Эти полезные жиры приносят пользу вашему сердцу, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний или образования тромбов. Кроме того, они стимулируют работу мозга и обладают противовоспалительными свойствами. Скумбрия, как и лосось, тунец и угорь, является хорошим источником жиров омега-3.

Суши-роллы с авокадо также являются хорошим источником мононенасыщенных жиров, еще одного полезного для сердца жира, который может снизить уровень вредного холестерина.

Антиоксиданты

Маринованный имбирь, морские водоросли и васаби содержат антиоксиданты или природные витамины и минералы, которые приносят множество преимуществ для здоровья. Антиоксидантные и противовоспалительные свойства часто идут рука об руку. И если вы добавите различные источники продуктов, обладающих антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, вы сможете принести пользу своему организму.

Здоровые углеводы

Выбор суши с цельнозерновым коричневым рисом – это шаг, заботящийся о здоровье. Вы получите больше пользы для здоровья от клетчатки, от большего количества витаминов группы B, магния, селена и некоторых других минералов. Напротив, обычный рис для суши содержит добавленную соль и уксус и является более крахмалистым. Это то, что помогает собрать все воедино. Это обработано. Любое зерно, подвергшееся большей обработке, из которого удалена внешняя часть отрубей, будет менее полезным для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти через Вконтакте
Регистрация
*
*
Войти через Вконтакте
*
Генерация пароля