![]() |
|
|
![]()
Здравствуйте, друзья!
Жаль, что ослабел ваш интерес к "КОЛОНКЕ ЛЕОНИДА ТЕРЕНТЬЕВА", мало стал я получать ответов на полученные газетой непридуманные письма. Многим из вас, однако, интересно бы узнать, как нам удалось решить проблему читателя или хотя бы удовлетворить его интерес. А потому публикую фрагменты публикаций по тем самым проблемам... Если у кого-то будут свои соображения и мысли - пишите здесь или мне лично по e–mail: terentiev45@mail.ru Посмотреть мои публикации на темы непознанного (и не только) вы можете на стр. Литпортала ПРОЗА.РУ http://www.proza.ru/avtor/terentiev45. ИНТЕРНЕТ-ВЕРСИЯ газеты тайных знаний "Тайная Доктрина" - http://tdoctrina.ru/ Из переписки «Тайной Доктрины» От Елены (Симферополь) - в «ТД» Пожалуйста, помогите! Год назад подруга моей мамы стала видеть призраков. Сперва поодиночке и редко, теперь штук по двадцать за ней днем и ночью ходят - дети, взрослые, старики. Тянут руки, тычут пальцами, ржут, кидают вещи, даже бьют. Порой кажется, что их можно схватить за одежду, но вмиг растворяются, а рука скользит по воздуху. Она слышит их голоса, запахи, чувствует, как тают ее жизненные силы… Объясните, что то за демоны в облике людей, почему ходят за ней по пятам? Официальная медицина бессильна: ее забирали в больницу, ничего не нашли и через неделю выписали. Мы приглашали батюшку со святой водой и свечками, иконы дарили… Кто-то высказал мнение, что у нее открылась способность видеть низший мир - и образовался портал, через который духи слоняются толпами. И нужно тот портал закрыть. И к экстрасенсам ходили. Деньги берут, а толку нет. В Интернете кто-то за час онлайн 50 тысяч рублей потребовал… * * * «ТД» - Н. Чечёткину (г. Дубна Московской обл.) Здравствуйте, Николай Анатольевич! Куда вы пропали с нашего горизонта? Четыре года - ни слуху, ни духу! А вспомнил я о вас, потому что получил пугающее письмо с криком о помощи. Кто еще сможет на него ответить, кроме вас, специалиста в делах эзотерических?! Письмо высылаю. * * * «ТД» - Елене Отослал ваше обращение нашему давнему автору целителю Н. А. Чечёткину. И получил ответ: «Пусть автор письма вышлет мне свежее фото, имя и количество полных лет женщины. Посмотрю, можно ли что-то сделать». Его электронный адрес chudonikol@yandex.ru. Успехов! * * * Елена - «ТД» Огромное человеческое спасибо! Надеюсь, нам помогут. Она - Надежда Николаевна, 1937 г.р. Еле фото ее нашла, побежала теперь писать Николаю Анатольевичу. * * * Н.А. Чечёткин - «ТД» По обращению читательницы - работаю, есть положительные результаты: галлюцинации стали кратковременными, размытыми. * * * Елена - «ТД» Н.А. взялся! Ей гораздо лучше, стала вставать с постели, даже пыталась делать зарядку! Сказала, что словно пелена с глаз спала, сознание прояснилось! Конечно, еще слабость, кружится голова, нет сил, но в голосе уже слышна бодрость. Главное, призраки перестали проявлять к ней интерес, не трогают и не бьют, как раньше, быстрей исчезают. И как тесен мир! Когда вы написали про Н.А. Чечеткина, я долго не могла вспомнить, где видела это имя. Оказалось, у мамы есть его книга «Чудо исцеления». * * * Н.А. Чечёткин - Елене Добрый день! Посмотрел фото Надежды Николаевны. С точки зрения медицины у неё проблем нет. Но есть с шишковидной железой - при нарушении её функционирования возможны слуховые и визуальные галлюцинации. Начал работать. Судя по коэффициентам состояния психики, есть улучшения. Галлюцинации должны пойти на спад. Про шишковидную железу медикам можно не говорить - для них это предмет темный. Во время лечения все тело наливается тяжестью, потом она пройдет, и появятся силы. Не вздумайте скидывать фото на непроверенные сайты! Вам могут такое навертеть, вплоть до вымогательства денег! Помните, в каком мире живем! Елена - Н. Ч. Надежда по утрам стала кушать. Видела двух призраков - сильно накрашенные женщины, стоят и на нее смотрят, потом растаяли. * * * Голова кружится, большая слабость. Видела, как три женщины медленно уходили из ее комнаты. Очень рада и надеется, что все уйдут и никогда не вернутся! * * * Вы были правы насчет шейного отдела позвоночника - оказывается, она с ним даже в больнице лежала! Про призраков: видела женщину, стоявшую к ней спиной, потом та стала уходить. А темный мужчина лежал на кровати, пристально смотрел, но ничего не говорил. Не ржал, как прежде, когда толпы призраков просто издевались! Теперь они приходят редко и просто смотрят. * * * Н.Ч. - Елене Это хорошо! Шансы на победу растут. * * * Н. Ч. - «ТД» …Подождём, когда галлюцинации пройдут совсем. Причина - в нарушениях функционирования спинного мозга. * * * Елена - Н.Ч. …возле окна стояли и разговаривали три женщины, потом одна подошла к Надежде, наклонилась и пристально посмотрела в лицо. Надежда испугалась и закрыла глаза. Когда открыла, их уже не было. * * * Сегодня призраков она не видела, но слышала их присутствие на балконе… * * * …Две тетки на балконе махали ей руками. * * * Здоровье немного лучше. Опять те тетки на балконе, а в комнате мужик с большими черными глазами, потом все растворились… * * * Сегодня призраков она не видела, но слышала их присутствие на балконе… * * * Призраков было двое, парень с девушкой. Она стояла и теребила занавеску, а парень махал руками Надежде. * * * Ой-ой-ой! Надежде плохо, нервный срыв, хотела «скорую» вызывать! Ночью проснулась - а над ней безобразная старуха склонилась, грозит кулаком, проклятия сыплет… В общем, жуть полная! * * * Н.Ч. - Елене Давайте без паники! Будем продолжать работать. * * * Елена - Н.Ч. У НадеждЫ голос бодрый, настроение и здоровье налаживаются! Сегодня впервые видела добрых призраков! Она их даже не испугалась! Тихо подошла, зажгла свет - и они растаяли. Слышно было по телефону, что она улыбалась… Так приятно слышать ее счастливой! Не расскажете ли, ЧТО вообще происходит, кто те призраки? Вы их убиваете или куда-то отправляете? * * * Н.Ч. - Елене Призраков я не уничтожаю и не изгоняю, их создает больное воображение пациентки. Или, может, передает кто-то по неведению. Видимо, нужно комнату по периметру возле плинтусов свечами белого воска почистить и каменной крупнозернистой солью посыпать. Если есть возможность, сделайте фото комнат и крыльца - попробую и с ними поработать. Елена - Н.Ч. Общее состояние нормальное. Проснулась она, а рядом два мужика на кровати в одежде спят! Сразу испарились. Больше никого не видела. А если я к ней домой пойду, те сущности на меня не набросятся? Страшновато как-то… А нужно ли что-то произносить при рассыпании соли? Н.Ч. - Елене При чистке квартиры просто просите помощи у Светлых сил. Елена - Н.Ч. Призраков в квартире она не видела, лишь кто-то на балконе шевелил занавеску. * * * Сегодня тоже никого. «ТД» - Н.Ч. Н.Ч. - «ТД» Салют, Николай Анатольевич! Подходит к завершению наша новая эпопея, вызванная письмом читательницы. Вы довольны результатом? Но, конечно, для серьезной публикации тех писем мало. А потому, пожалуйста, ответьте на наши вопросы… - В чем причина и каков механизм возникновения галлюцинаций у Надежды Николаевны, какова связь с шейными позвонками и шишковидной железой? - По моим наблюдениям, появление визуальных или слуховых галлюцинаций может вызвать нарушение функций шишковидной железы - было в моей практике около десяти случаев. - А может, то и вправду существа из низшего мира? Как вы относитесь к предположению о случайном открытии портала, через который к ней приходят те призраки, и надо ли его закрывать? - Про портал – не скажу… Но то, что вокруг нас огромный невидимый мир - совершенно точно. Человек, однако, обычно не видит его до определенных случаев. Чья-то ненависть, желание свести кого-то в гроб и порождает привидения, видимые больным человеком… Тот невидимый мир сложен – это наши эмоции, энергия уже умерших людей, патогенные зоны, порождающие видения и галлюцинации целенаправленные сглаз или порча… - В чем заключается ваше воздействие на фото Надежды Николаевны и ее таинственных «противников»? Когда и кого можно лечить по фотографии? Каков тут механизм действия и на что - на дух, душу, фантом? Лечение - воздействие флюидами, или электромагнитными полями, на энерговолновой фантом. Фотография связана с объектом флюидами, отсюда и эффект… - Легко ли быть целителем? Когда и как вы им стали? Какие именно способности у себя обнаружили и применяете? Какие болезни вам легче даются? Как среди сотен предлагающих услуги выбрать настоящего? Кому верить? Мне не тяжело быть целителем. Лечился у одной, она и сказала: сам можешь! С того и пошло… Сначала на родне пробовал, потом на посторонних. Эффект виден сразу на состоянии нервной системы – легко возбудимый становится в разы спокойней. Само заболевание значения не имеет – лечится весь организм. Не работаю только с раком. Почему? Приходят уже на последней стадии… Выбрать целителя поможет интуиция. Слишком дорого берут жулики – к ним больше одного раза редкий дурак пойдёт. Существует и другой метод шарлатанства, когда берут очень маленький гонорар, а тратят на пациента лишь несколько минут. Народу идёт много, кто-то сам выздоровеет, а тот на свой счет запишет. Эффект большого числа… - Извините… как обычно определяют стоимость лечения? А какова ее «себестоимость»? Какие суммы считать допустимыми? Я в этой сфере 30 лет, всякого насмотрелся. Если целитель не берет денег, народ несет ему дешевку и просроченные продукты… Если работаешь в кредит, иной думает, что само прошло, зачем платить?! - Почему официальная медицина часто бессильна, а целитель берется - и побеждает? Чего не хватает тем и другим? Если бы вы были министром здравоохранения..? Целитель – от слова «целый», а официальная медицина лечит по частям - узкая. так сказать, специализация! Чего не хватает и официальной, и народной медицине? Совести! По части шарлатанства тоже – полный паритет! Если бы я стал министром зравоохранения – меня бы просто убили. Там уровень коррупции таков, что сотрут и не заметят… Бизнес, однако! |
![]() |
Закладки |