![]() |
|
![]() |
![]() |
|
"В поисках правды" спорим тут |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему |
|
![]()
Я так понимаю, что вы помните о бороздках времени, и вопрос ваш для расширения осознания остальных...
Что ж отвечу... есссно, у каждого вида осознания есть свое время... Например, люди, работающие с надсознанием рассказывают, что в эти моменты время резко замедляется... Поэтому человек успевает сделать за доли секунды то, на что в обычном сознании уходят секунды, а то и минуты... Чем спасают себе жизнь в экстремальных ситуациях... То же самое можно сказать и об ускорении времени... вроде ты только сел медитировать, но когда раскрываешь глаза для контроля времени оказывается, что отсидел положенное время... ты сильно удивляешься - ведь ты был в полном осознании во время медитации - как такое могло случиться? И еще хочу напомнить, что в детстве время тянется, а в старости время летит... интересный феномен, не правда ли? |
|
![]()
настроишься на подсознание, станешь понимать Природу, научишься разговаривать даже с камнями, не говоря уж о животном мире...
А если серьёзно, то какая вам нафик настройка на подсознательные процессы? Зелёные вы для этого. |
|
||||
|
||||
![]()
А что, есть версии об отсутствии сознания у младенцев? )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вам, значит, "настройка на подсознательные процессы" в самый раз, созрели уже для этого? ))))Ну, тогда - ой.
|
|
![]()
Так это не версия, а научная теория о том, что сознание включается у детей в возрасте от двух до пяти лет... и толчком к этому служит включение второй сигнальной системы, той самой саморефлексии, о которой я здесь часто упоминаю...::)
|
|
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
=)) Все теории слишком теоретичны, вам так не кажется? ......... Вы себя помните до 2-х лет? Ваши мысли... ощущения? Есть те кто очень даже помнят... Наука предлагает теории... а учёные продолжают спорить...))
|
![]()
Почитайте книгу Чуковского " От двух до пяти"... В ней оч. хорошо показан момент становления второй сигнальной системы у ребенка на практических примерах, так что сказанное мною имеет не только теоретическую основу, но и практическое применение... главное его увидеть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Чуковский. Да. )))))
Я помню себя с рождения. Не каждодневно, местами. Это потому, что сознания не было. Шок просто, адъ и израелъ. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Пелагея2012 (19.03.2012) |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно кто-то сказал:"познай себя - познаешь все". Теоретизировать - не мешки ворочать ))))
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Пелагея2012 (19.03.2012) |
![]() |
Закладки |