Добро пожаловать на форум города Салавата! Зарегистрируйтесь и откроете для себя мир общения!
Отдых на даче

Цитата: Мария Иванова от 16.07.2020, 06:58Наверняка у многих из вас есть загородная дача. интересно как вы обустроили свой приусадебный участок. есть у вас там место для отдыха детей или всё занято садом и огородом?
Наверняка у многих из вас есть загородная дача. интересно как вы обустроили свой приусадебный участок. есть у вас там место для отдыха детей или всё занято садом и огородом?

Цитата: Анна Иванченко от 16.07.2020, 07:13Мы себе дачу поупали с расчётом, что будем там отдыхать с детьми, поэтому у них есть игровая площадка на даче, но у нас есть также небольшой огородик, где растут офощи и зелень.
Мы себе дачу поупали с расчётом, что будем там отдыхать с детьми, поэтому у них есть игровая площадка на даче, но у нас есть также небольшой огородик, где растут офощи и зелень.

Цитата: Мария Иванова от 16.07.2020, 07:16Я тоже не представляю себе как можно на даче не выращивать свежие овощи и зелень, но и место для отдыха у взрослых и детей тоже должно быть, хочу заняться его обустройством.
Я тоже не представляю себе как можно на даче не выращивать свежие овощи и зелень, но и место для отдыха у взрослых и детей тоже должно быть, хочу заняться его обустройством.

Цитата: Анна Иванченко от 16.07.2020, 07:26Советую вам сразу обустроить у себя на участке красивую лужайку, вы можете купить семена декоративного газона по невысокой цене и засеять ими участок
Я на своём дачном тоже организовала декоративную лужайку, засеяла её семенами газона Дикий Луг, он смотрится красиво и в тоже время естественно.
Советую вам сразу обустроить у себя на участке красивую лужайку, вы можете купить семена декоративного газона по невысокой цене и засеять ими участок
Я на своём дачном тоже организовала декоративную лужайку, засеяла её семенами газона Дикий Луг, он смотрится красиво и в тоже время естественно.

Цитата: Мария Иванова от 16.07.2020, 07:30Спасибо за совет, я обязательно у себя на участке обустрою декоративную лужайку. я видела как они красиво смотрятся в ландшафтном дизайне, а как вы за своим газоном ухаживаете?
Спасибо за совет, я обязательно у себя на участке обустрою декоративную лужайку. я видела как они красиво смотрятся в ландшафтном дизайне, а как вы за своим газоном ухаживаете?

Цитата: Анна Иванченко от 16.07.2020, 07:33Ухаживать за ним не сложно, декоративная трава требует полива, как и любые растения. иногда я сорняки прорываю, я считаю, что ничего сложного в этом нет.
Ухаживать за ним не сложно, декоративная трава требует полива, как и любые растения. иногда я сорняки прорываю, я считаю, что ничего сложного в этом нет.

Цитата: Руслана Мишина от 16.07.2020, 12:21Мы например для своих детей купили игровой комплекс
Засеяли участок на даче газонной травой и установили его на этом месте, чаще всего дети проводят своё свободное время на этой площадке. У нас с мужем тоже есть обустроенное место для отдыха в саду, там установлена уютная деревянная беседка, рядом с которой находится небольшой декоративный пруд.
Мы например для своих детей купили игровой комплекс
Засеяли участок на даче газонной травой и установили его на этом месте, чаще всего дети проводят своё свободное время на этой площадке. У нас с мужем тоже есть обустроенное место для отдыха в саду, там установлена уютная деревянная беседка, рядом с которой находится небольшой декоративный пруд.

Цитата: Анна Иванченко от 27.07.2020, 13:26Буквально вчера я рассматривала симпатичные детские домики на дереве
Я раньше ничего подобного не видела, уверенна, что ваших детей они непременно заинтересуют, по крайней мере мои увидели эти домики и просят им купить, несмотря на то, что обычный, который на земле установлен, у них уже есть.
Буквально вчера я рассматривала симпатичные детские домики на дереве
Я раньше ничего подобного не видела, уверенна, что ваших детей они непременно заинтересуют, по крайней мере мои увидели эти домики и просят им купить, несмотря на то, что обычный, который на земле установлен, у них уже есть.

Цитата: Ольга Серова от 16.10.2020, 21:06Загородная дача у нас есть, мне кажется, что в наше время сложно обойтись без загородного домика, куда можно было бы поехать отдохнуть на выходные, а также без сада и огорода, всё таки свежие овощи и фрукты со своей грядки лучше, чем покупные. Сыновьям мы установили на участке качели и детскую горку из дерева https://dvorick.ru/
Загородная дача у нас есть, мне кажется, что в наше время сложно обойтись без загородного домика, куда можно было бы поехать отдохнуть на выходные, а также без сада и огорода, всё таки свежие овощи и фрукты со своей грядки лучше, чем покупные. Сыновьям мы установили на участке качели и детскую горку из дерева https://dvorick.ru/
Форум города Салавата (СалаватИнформ) создан как инструмент обратной связи с жителями города Салавата, узнать о проблемах и их возможных решений. Основная задача, которую мы преследуем является улучшение жизни горожан и развитие города Салавата.